PINCHANDO SOBRE LAS IMAGENES SE SALEN DEL PLATO.

viernes, 14 de octubre de 2011

TOSTA DE SALMÓN AHUMADO CON PIÑA Y GAMBAS CON SALSA DE CURRY.

Aquí tenemos una buena entrada para esos días que no sabemos que comer mientras se nos hace el arroz.no tienen ninguna complicación y esta muy sabrosa.
Primero nos preparamos una buena tosta de pan, pan del normal de todos los días, al cual le quitamos la corteza y lo cuadramos para que se nos haga por todos los lados en la parrilla.Luego preparamos la salsa de curry mezclando la mayonesa con la especia y un poco de perrin´s, luego a la hora de poner la salsa sobre el alimento le ponemos un poco de aceite de oliva para acabar de mezclarla y servirla.


Pasamos por la plancha las colas de gambas peladas y limpias y los trozos de piña que mas nos gusten.

Ya solo nos queda montar la tosta , primero ponemos en el pan tostado una buena cantidad de salsa para pringar bien el pan y este jugoso, luego el salmón ahumado (lo podemos pasar un poco por la plancha), le intercalamos las colas de las gambas con los trozos de piña a la plancha y por último le adicionamos mas salsa por encima de todo el conjunto y a la mesa raudos.Aquí la cerveza fresca le va muy bien ,porque limpia el paladar de curry y nos lo deja preparado para un nuevo bocado.

Buen fin de semana.

Hasta luego.

Capi.





BEBE VINO PUES IGNORAS DE DONDE VIENES;VIVE CON ALEGRÍA, PUESTO QUE NO SABES DÓNDE VAS.

SIEMPRE LA HISTORIA.

ESCOLANÍA DE LA REAL BASÍLICA DE NUESTRA SEÑORA DE LOS DESAMPARADOS DEL REINO DE VALENCIA.